Navigation überspringenSitemap anzeigen

Impressionen

Kochkurs Lateinamerika - Streetfood Trends am 3. April 2022

Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood
Streetfood

Private Feier in der finnischen Grillkota am 2. April 2022

Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor
Rajtor

Kochkurs "The Blue Zones - die Küche der 100-jährigen von Sardinien am 27. März 2022

IMG-3342
IMG-3355
IMG-3357
IMG-3364
IMG-3366
IMG-3369
IMG-3375
IMG-3379
IMG-3381
IMG-3386
IMG-3389
IMG-3391
IMG-3396
IMG-3398
IMG-3406
IMG-3407
IMG-3409
IMG-3411
IMG-3412
IMG-3416

Sushi am 19. März 2022

Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi

Sushi-Event am 26. Februar 2022

Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi

Kita-Event am 17. Januar 2022

Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita
Kita

Kochkurs "Sardinien und seine Küche - modern und stilvoll interpretiert!" am 15. März 2020 mit Gianluca Fleer

KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien
KK Sardinien

Firmenveranstaltung am 13. März 2020

Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
k
Kurs
Kurs

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 2. März 2020

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Gintasting im taste it! am 29. Februar 2020

Gin
Gin
Gin
Gin
Gin

Tapas-Kochkurs am 22. Februar 2020

Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas

Firmenevent am 21. Februar 2020

Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs

Firmen-Kochevent am 20. Februar 2020

Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs

Private Feier in der finnischen Grillkota am 15. Februar 2020

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 14. Februar 2020

kurs
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Kochkurs "Schnelle, frische Küche - Rezepte für jeden Tag" am 8. Februar 2020

Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
kurs
Kurs
Kurs

Spießgrillen in der finnischen Grillkota am 28. Dezember 2019

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Weihnachtsfeier-Livecooking am 21. Dezember 2019

w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier

Firmenweihnachtsfeier am 20.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier
w-Feier

Firmenweihnachtsfeier am 13.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger

Firmenweihnachtsfeier in der finnischen Grillkota am 7. Dezember 2019

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Weihnachtsfeier als Teamevent am 6. Dezember 2019

Feier
Feier
Feier
Feier
Feier
Feier
Feier
Feier
Feier

Rubinhochzeit am 30. November 2019 Live-Cooking mit Unterstützung

Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit

After-Work-Cooking Burger am 29. November 2019 mit Zoran Bundra

Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger

Kota-Grill-Event am 27. November 2019

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Kota-Grillen am 22. November 2019

Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota
Kota

Tapas - mediterrane kleine Köstlichkeiten am 16. November mit Kreativkoch Carsten Geiß

Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas
Tapas

After-Work-Cooking Burger mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. November 2019

Burger
Burger
Burger
Burger
Burger
Burger

Silberhochzeit am 1. November 2019 mit Dennis Berensmeier

Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit
Hochzeit

Der Grillkurs mit Zoran Bundra am 13. Oktober 2019

Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs

Workshop über 2 Tage mit Frühstück und Spießgrill-Event am 9./10. September 2019

Frühstück und Spießgrill-Event
Frühstück und Spießgrill-Event
Frühstück und Spießgrill-Event
Frühstück und Spießgrill-Event
Frühstück und Spießgrill-Event
Frühstück und Spießgrill-Event

Firmenevent am 3. September 2019 Thema Mediterran

Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran
Thema Mediterran

Kota-Spießgrillen am 31. August 2019 im Erlebniskochen-Haus "taste it!"

Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen
Kota-Spießgrillen

Der Grillkurs - max. 2 Personen an jedem Grill - jeder grillt - das Erlebnis mit dem Profigriller am 30. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs
Der Grillkurs

Firmenveranstaltung am 13. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung
Firmenveranstaltung

After-Work-Cooking Burger total am 12. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

After-Work-Cooking Burger
After-Work-Cooking Burger
After-Work-Cooking Burger
After-Work-Cooking Burger
After-Work-Cooking Burger
After-Work-Cooking Burger

Junggesellenabschied am 25. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied
Junggesellenabschied

Hochzeitsfeier am 17. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier
Hochzeitsfeier

Konfirmationsfeier am 12. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Konfirmationsfeier
Konfirmationsfeier
Konfirmationsfeier
Konfirmationsfeier
Konfirmationsfeier
Konfirmationsfeier

Gemüsequiches und Tartes am 05.05.2019 mit Tina Geiß

Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes
Gemüsequiches und Tartes

Raffinierte Spargelvariationen am 4. Mai 2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen
Raffinierte Spargelvariationen

Premiere: Einweihung des Spießgrills für unsere finnische Grill-Kota mit den Profis/Konstrukteuren vom Grill-werk.de Axel Krahn und Detlev Hartwich am 11. April 2019

 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills
 Einweihung des Spießgrills

After-Work-Cooking Thema: Spezialitäten aus dem Wok mit Phatchari Pomsuwan am 11. April 2019

After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking

Firmenevent mit Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß am 3. April 2019

Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß
Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß

Kochkurs feines Fingerfood mit Küchenmeister Zoran Bundra am 31. März 2019

Feines Fingerfood
Feines Fingerfood
Feines Fingerfood
Feines Fingerfood
Feines Fingerfood
Feines Fingerfood
Feines Fingerfood

Junggesellinnenabschied in der finnischen Grill-Kota am 23. März 2019

Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied
Junggesellinnenabschied

Der Grillkurs - max. 2 Personen je Grill mit Küchenmeister Zoran Bundra am 17. März 2019

Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs
Grillkurs

After-Work-Cooking Thema: Tortellini, Ravioli & Co. mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. März 2019

After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking
After-Work-Cooking

Firmenfeier am 9. März 2019 im Erlebniskochen-Haus "taste it!"

Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier
Firmenfeier

05223 - 12 69 0
Zum Seitenanfang