Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Impressionen

Kochkurs Lateinamerika - Streetfood Trends am 3. April 2022

Private Feier in der finnischen Grillkota am 2. April 2022

Kochkurs "The Blue Zones" - die Küche der 100-jährigen von Sardinien am 27. März 2022

Sushi am 19. März 2022

Sushi-Event am 26. Februar 2022

Kita-Event am 17. Januar 2022

Kochkurs "Sardinien und seine Küche - modern und stilvoll interpretiert!" am 15. März 2020 mit Gianluca Fleer

Firmenveranstaltung am 13. März 2020

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 2. März 2020

Gintasting im taste it! am 29. Februar 2020

Tapas-Kochkurs am 22. Februar 2020

Firmenevent am 21. Februar 2020

Firmen-Kochevent am 20. Februar 2020

Private Feier in der finnischen Grillkota am 15. Februar 2020

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 14. Februar 2020

Kochkurs "Schnelle, frische Küche - Rezepte für jeden Tag" am 8. Februar 2020

Spießgrillen in der finnischen Grillkota am 28. Dezember 2019

Weihnachtsfeier-Livecooking am 21. Dezember 2019

Firmenweihnachtsfeier am 20.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Firmenweihnachtsfeier am 13.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Firmenweihnachtsfeier in der finnischen Grillkota am 7. Dezember 2019

Weihnachtsfeier als Teamevent am 6. Dezember 2019

Rubinhochzeit am 30. November 2019 Live-Cooking mit Unterstützung

After-Work-Cooking Burger am 29. November 2019 mit Zoran Bundra

Kota-Grill-Event am 27. November 2019

Kota-Grillen am 22. November 2019

Tapas - mediterrane kleine Köstlichkeiten am 16. November mit Kreativkoch Carsten Geiß

After-Work-Cooking Burger mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. November 2019

Silberhochzeit am 1. November 2019 mit Dennis Berensmeier

Der Grillkurs mit Zoran Bundra am 13. Oktober 2019

Workshop über 2 Tage mit Frühstück und Spießgrill-Event am 9./10. September 2019

Firmenevent am 3. September 2019 Thema Mediterran

Kota-Spießgrillen am 31. August 2019 im Erlebniskochen-Haus "taste it!"

Der Grillkurs - max. 2 Personen an jedem Grill - jeder grillt - das Erlebnis mit dem Profigriller am 30. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Firmenveranstaltung am 13. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

After-Work-Cooking Burger total am 12. Juni 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Junggesellenabschied am 25. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Hochzeitsfeier am 17. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Konfirmationsfeier am 12. Mai 2019 im Erlebniskochen-Haus taste it!

Gemüsequiches und Tartes am 05.05.2019 mit Tina Geiß

Raffinierte Spargelvariationen am 4. Mai 2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Premiere: Einweihung des Spießgrills für unsere finnische Grill-Kota mit den Profis/Konstrukteuren vom Grill-werk.de Axel Krahn und Detlev Hartwich am 11. April 2019

After-Work-Cooking Thema: Spezialitäten aus dem Wok mit Phatchari Pomsuwan am 11. April 2019

Firmenevent mit Kreativkoch & Foodcoach Carsten Geiß am 3. April 2019

Kochkurs feines Fingerfood mit Küchenmeister Zoran Bundra am 31. März 2019

Junggesellinnenabschied in der finnischen Grill-Kota am 23. März 2019

Der Grillkurs - max. 2 Personen je Grill mit Küchenmeister Zoran Bundra am 17. März 2019

After-Work-Cooking Thema: Tortellini, Ravioli & Co. mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. März 2019

Firmenfeier am 9. März 2019 im Erlebniskochen-Haus "taste it!"

Zum Seitenanfang