Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
AFTERWORK - Burger King | Dienstag, 19.08.2025
THE AMERICAN WAY OF LIFE!
In diesem Neuen AFTERWORK EVENT beschäftigt uns der perfekte Burger und alles was dazu gehört.
Wir vergleichen selbstgemachte Brioche Bun's mit den amerikanischen "Martin's Potato Rolls', bereiten unser Patty mit den richtigen Stücken vom Rind zu und kreieren tolle Saucen.
SMASH BURGER - FRIED CHICKEN BURGER - HALLOUMI BURGER (VEG.)
Dazu "Pickled Vegetables" , hausgemachte Fries und deftige Cheesesauce.
Ausgewählte Getränke begleiten das After Work Cooking
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
