Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
AFTERWORK - Pasta e Basta | Dienstag, 25.11.2025
Ciao Belli! In diesem Kurs thematisieren wir alles rund um das Thema Pasta. Eine der beliebtesten Speisen der Welt mit über 500 Variationen alleine in Italien!
Wir widmen uns dem perfekten Teig, passenden Saucen zu den verschiedenen Pastaformen und Toppings. Klassiker oder Modern? Von der original ligurischen Version der "Trofie con Pesto alla Genovese" bis hin zum perfekten Ragú. Auch gefüllte Pasta wie Ravioli, Cappelletti oder Tortellini werden wir herstellen - perfekte Gelegenheit um die Skills für den heimischen Herd zu boostern!
Ausgewählte Getränke begleiten das After Work Cooking
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
