Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KINDER-KOCHKURS 2.0 | Sonntag, 26.10.2025
Wir möchten kulinarische Erkenntnisse früh fördern! In diesem Kurs spielen die Kleinsten die größte Rolle. Ein Kurs um den Umgang mit Lebensmitteln zu lernen. Wechselnde Praktiken wie z.B Brot backen, gesunde Pizza backen, Pasta herstellen und Fisch oder Fleisch zubereiten (so dass Kinder es natürlich mögen!)
Gesund, aber lecker und abwechslungsreich - natürlich können die Eltern auch mit dabei sein! Für diesen Kurs gibt es keine Altersgrenze, optimal für die Kinder ist aber von 6 - 14 Jahren.
Ausgewählte Getränke begleiten den Kurs.
Kursleiter: Alessio & Gianluca
Alessio ist eigentlich Friseur und begnadeter Sänger, allerdings zog es ihn ebenfalls wie mich (Gianluca) schon früh in den elterlichen Gastronomie-Betrieb. 2023 Eröffnete er mit seinem Partner Hichem das "Widu - Kind of Streetfood" in Enger und ist seit dem ebenfalls Vollblut-Gastronom der täglich am Herd steht und kreative Streetfood Gerichte zaubert.
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
