Erlebnis-Kochstudio taste it!



Themenabende

Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.

Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.

KOCHKURS - Die Welt der Pilze | Samstag, 21.06.2025

€110,00
Preis inkl. MwSt. (19%) €17,56
zzgl.  Versand
Auf Lager: 13 St. erhältlich
Produktbeschreibung
Datum: Sa, 21.06.2025
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Ein Kurs mit Fachwissen, Proben und leckeren Gerichten. In der Welt der Pilze finden wir super interessante Akteure, welche die Gerichte besondern aromatisch gestalten. Im Sommer/Herbst haben wir natürlich besonders viele Varianten im Wald wachsen - mitunter der Star unserer Region - DER PFIFFERLING

Pilze können besonders vielseitig verwendet werden. Man kann sie grillen, dünsten, braten oder backen - wir machen alles!

AUSTERNPILZ
Gegrillt | Gorgonzola | Röstbrot | Onsen Ei | Estragon

PFIFFERLING
Cappelletti ( Ravioli) - Carbonara Style | Spinat | Guanciale Speck | Sautierte Pfifferlinge | Sommertrüffel

KRÄUTERSAITLING
In Sauerteig gebraten | Tranchen vom Angus Beef | Schwarzer Knoblauch | Wildkräuter | Ponzu

STEINPILZ
Als Eis | Pinienkerne | Weiße Callebaut Schokolade | Nussbutter Karamell

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü


Kursleiter: Gianluca Fleer

Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch

Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

KOCHKURS - Die Welt der Pilze | Samstag, 21.06.2025


Sie bestimmen das Motto

Taste It! Kochschule in Bünde


Mediterran, vegetarisch, klassisch

Taste It! Kochschule in Bünde


Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis

Taste It! Kochschule in Bünde