Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Die Welt der Pilze | Samstag, 21.06.2025
Ein Kurs mit Fachwissen, Proben und leckeren Gerichten. In der Welt der Pilze finden wir super interessante Akteure, welche die Gerichte besondern aromatisch gestalten. Im Sommer/Herbst haben wir natürlich besonders viele Varianten im Wald wachsen - mitunter der Star unserer Region - DER PFIFFERLING
Pilze können besonders vielseitig verwendet werden. Man kann sie grillen, dünsten, braten oder backen - wir machen alles!
AUSTERNPILZ
Gegrillt | Gorgonzola | Röstbrot | Onsen Ei | Estragon
PFIFFERLING
Cappelletti ( Ravioli) - Carbonara Style | Spinat | Guanciale Speck | Sautierte Pfifferlinge | Sommertrüffel
KRÄUTERSAITLING
In Sauerteig gebraten | Tranchen vom Angus Beef | Schwarzer Knoblauch | Wildkräuter | Ponzu
STEINPILZ
Als Eis | Pinienkerne | Weiße Callebaut Schokolade | Nussbutter Karamell
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
