Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Food & Wine | Samstag , 08.11.2025
Essen & Wein – Perfekte Kombinationen für Genießer
Tauche ein in die faszinierende Welt der kulinarischen Harmonie bei unserem Kochkurs "Essen & Wein". Gemeinsam lernst du, wie du köstliche Gerichte zubereitest und sie perfekt mit ausgewählten Weinen kombinierst. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – dieser Kurs bietet dir wertvolle Tipps und praktische Tricks, um deine Geschmackserlebnisse auf ein neues Level zu heben. Freue dich auf eine gesellige Atmosphäre, leckeres Essen und spannendes Weinwissen. Lass dich inspirieren und entdecke, wie wunderbar Essen und Wein zusammenpassen!
GLEN DOUGLAS
Schottischer Lachs, flambiert | Bunte Beete | Büffelricotta | Liebstock
-Sauvignon Blanc-
TORTELLI
Gefüllt mit Sopressata | Stracciatella | Schwarzkohl | Mandelöl
-Nebbiolo d’Alba-
FRANZÖSISCHE LAMMKRONE
Vom Salzwiesen-Lamm, sautiert | Honig-Dattel Lack | Schwarzer Knoblauch | Haselnuss | Pastinake | Kartoffel-Soufflee | Kräuteröl
-Côtes du Rhone Villages-
TARTELETTE
Ricotta | Birne | Schokolade | Eierlikör
-Riesling Spätlese-
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
