Im Kochstudio taste it!



Menüabende

Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.

Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.

KOCHKURS - Maria, ihm schmeckt's | Sonntag, 22.06.2025

€110,00
Ausverkauft
Preis inkl. MwSt. (19%) €17,56
zzgl.  Versand
Ausverkauft
Produktbeschreibung
Datum: So, 22.06.2025
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Willkommen in Süd-Italien! Hier dreht die Uhr sich noch etwas langsamer und "la dolce far niente" wir hier noch ganz groß geschrieben. Die Italienische Küche hat viele regionale Unterschiede, allerdings wird oft grob in Nord und Süd italienische Küche unterteilt. Worauf legen die Neapolitaner, Sizilianer & Pugliese wert beim kochen?

NEAPEL
Alici impanata (frittierte Sardinen) mit Zitrone, Aroma-Öl & grünen Bittersalaten

SIZILIEN
Busiate alla Norma (tradionelles Pasta-Gericht) mit Aubergine, geschmorten Datteltomaten und salzigem Ricotta

APULIEN
Bombette pugliese (Schweinsrouladen) mit Mandel, getrockneten Tomaten und rustikalen Ofenkartoffeln - dazu ein erfrischender Tomatensalat mit Burrata

KALABRIEN
Torta alle noci (Walsnusstarte) mit Pistazien-Gelato & Feigen


Ausgewählte Getränke begleiten das Menü


Kursleiter: Gianluca Fleer

Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch

Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

KOCHKURS - Maria, ihm schmeckt's | Sonntag, 22.06.2025


Sie bestimmen das Motto



Mediterran, vegetarisch, klassisch



Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis