Im Kochstudio taste it!



Menüabende

Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.

Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.

KOCHKURS - Spargel, Perle der Natur | Freitag, 17.04.2026

€130,00
Preis inkl. MwSt. (19%) €20,76
zzgl.  Versand
Auf Lager: 16 St. erhältlich
Produktbeschreibung
Datum: Freitag, 17.04.2026
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Das beliebteste Gemüse Deutschlands hat wieder Hochsaison - DER SPARGEL! Ein absoluter Allrounder und in vielen Küchen der Welt einsetzbar. In diesem Kurs widmen wir unser 4-Gang Menü dem regionalen Superstar. Wir zeigen euch, dass Spargel nicht nur klassisch sondern auch ziemlich exotisch gekocht werden kann.

THAILAND
Gebratener Thai Spargel mit Knusper-Garnele, Kokosessenz und Galgant

ITALIEN
Cavatelli Pasta in Bärlauch-Pesto mit Burrata, roh mariniertem Spargel und Mandel

DEUTSCHLAND
Klassischer Stangenspargel mit Zitronen-Hollandaise, Kalbsschnitzel & Salzkartoffeln

FRANKREICH
Spargel Creme Brulee mit Basilikum-Espuma, Meringue & Himbeer


Ausgewählte Getränke begleiten das Menü


Kursleiter: Gianluca Fleer

Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch

Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

KOCHKURS - Spargel, Perle der Natur | Freitag, 17.04.2026


Sie bestimmen das Motto

Taste It! Kochschule in Bünde


Mediterran, vegetarisch, klassisch

Taste It! Kochschule in Bünde


Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis

Taste It! Kochschule in Bünde