Im Kochstudio taste it!
Menüabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Spargel, Perle der Natur | Freitag, 17.04.2026
Das beliebteste Gemüse Deutschlands hat wieder Hochsaison - DER SPARGEL! Ein absoluter Allrounder und in vielen Küchen der Welt einsetzbar. In diesem Kurs widmen wir unser 4-Gang Menü dem regionalen Superstar. Wir zeigen euch, dass Spargel nicht nur klassisch sondern auch ziemlich exotisch gekocht werden kann.
THAILAND
Gebratener Thai Spargel mit Knusper-Garnele, Kokosessenz und Galgant
ITALIEN
Cavatelli Pasta in Bärlauch-Pesto mit Burrata, roh mariniertem Spargel und Mandel
DEUTSCHLAND
Klassischer Stangenspargel mit Zitronen-Hollandaise, Kalbsschnitzel & Salzkartoffeln
FRANKREICH
Spargel Creme Brulee mit Basilikum-Espuma, Meringue & Himbeer
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis


