Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Trüffel, Gold der Küche | Freitag, 21.11.2025
SMOKEY MILLEFEUILLE
Knuspriger Kartoffel-Stick | Perigord Trüffel | Ossetra Kaviar | Sauce Tartare | Microgreens | Rauch
POT-AU-FEU
Jakobsmuschel | Steinbutt | Trüffel Infusion | Markknochen | Wachtelei
WAGYU
Sauce XO | Schwarzer Knoblauch | Portobello | Sellerie | Agnolotti | Norcia Trüffel
ZABAGLIONE
Getrüffelt | Vanille Cremaux | Amarettini | Bergapfel
Ausgewählte Getränke & Weine begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
