Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Vegetarisch für Gourmets | Sonntag, 14.09.2025
Entdecke die Welt der schicken vegetarischen Küche in unserem innovativen Kochkurs, speziell für Gourmets!
Tauche ein in kreative Rezepte, die nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch optisch ein Highlight sind. Lerne, wie du mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Techniken elegante Gerichte zauberst, die jeden Gourmet-Herz höher schlagen lassen. Ob für besondere Anlässe oder den täglichen Genuss – dieser Kurs bietet dir Inspiration und das Know-how, um deine vegetarische Küche auf ein neues Level zu heben. Freu dich auf eine kulinarische Reise voller Innovation, Geschmack und Ästhetik!
VORSPEISE | Asiatische Einflüsse
Thai Nudelsalat | Papaya | Erdnuss | Kim Chi Mayo | Koriander | Limetten-Vinaigrette
ZWISCHENGANG | Kurzer Italien Stop
Cappeletti (Ravioli) | Geräucherter Ricotta | Spinat | Karamellisierte Zwiebeln | Alter Balsamico
Nussbutter | Parmesan
HAUPTGANG | Der Hauptdarsteller
Gebratener Kräutersaitling | Schwarzer Knoblauch | Miso Beurre Blanc
“Tausend Blätter” vom Sellerie | Wildkräuter
DESSERT | Das süße Ende
Eingelegte Birne | Schokoladen Fudge Brownie | Vanille Eis
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
