Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Weihnachten steht vor der Tür | Sonntag , 30.11.2025
Entdecken Sie die festliche Welt des Kochens mit unserem Weihnachtsmenü-Kochkurs!
In diesem besonderen Kurs lernen Sie, wie Sie ein elegantes und köstliches Weihnachtsmenü zaubern, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Gemeinsam bereiten wir festliche Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte und verführerische Desserts zu – alles mit saisonalen Zutaten und einem Hauch von Weihnachtszauber.
Vorspeise:
Geräuchertes Lachs-Tatar Kohlrabi Carpaccio mit Senf-Mayo und süßen Mandeln
Suppe:
Weihnachtliche Carbonara mit Schwarzkohl, Trüffel und confiertem Eidotter
Hauptgang:
Beef Wellington mit Portwein-Reduktion, in Honig gerösteten Ur-Karotten und Fondant-Kartoffel
Dessert:
Lebkuchen Tartelette mit Aprikosen-Röster & Pinienkerneis
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
