Im Kochstudio taste it!
Menüabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
KOCHKURS - Winterliche Genüsse | Samstag , 10.01.2026
Entdecken Sie die festliche Welt des Kochens mit unserem Winter-Kochkurs!
In diesem besonderen Kurs lernen Sie, wie Sie ein elegantes und köstliches Wintermenü zaubern, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Gemeinsam bereiten wir eine ausgefallene Vorspeise, einen eleganten Hauptgang und verführerische Desserts zu – alles mit saisonalen Zutaten.
Vorspeise:
Geräuchertes Lachs-Tatar Kohlrabi Carpaccio mit Senf-Mayo und süßen Mandeln
Zwischengang:
Weihnachtliche Carbonara mit Schwarzkohl, Trüffel und confiertem Eidotter
Hauptgang:
Beef Wellington mit Portwein-Reduktion, in Honig gerösteten Ur-Karotten und Fondant-Kartoffel
Dessert:
Lebkuchen Tartelette mit Aprikosen-Röster & Pinienkerneis
Ausgewählte Getränke begleiten das Menü
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis


