Im Kochstudio taste it!



Menüabende

Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.

Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.

KOCHKURS - Winterliche Genüsse | Samstag , 10.01.2026

€120,00
Preis inkl. MwSt. (19%) €19,16
zzgl.  Versand
Auf Lager: 8 St. erhältlich
Produktbeschreibung
Datum: Samstag, 10.01.26
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Entdecken Sie die festliche Welt des Kochens mit unserem Winter-Kochkurs!

In diesem besonderen Kurs lernen Sie, wie Sie ein elegantes und köstliches Wintermenü zaubern, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Gemeinsam bereiten wir eine ausgefallene Vorspeise, einen eleganten Hauptgang und verführerische Desserts zu – alles mit saisonalen Zutaten.


Vorspeise:
Geräuchertes Lachs-Tatar Kohlrabi Carpaccio mit Senf-Mayo und süßen Mandeln

Zwischengang:
Weihnachtliche Carbonara mit Schwarzkohl, Trüffel und confiertem Eidotter

Hauptgang:
Beef Wellington mit Portwein-Reduktion, in Honig gerösteten Ur-Karotten und Fondant-Kartoffel

Dessert:
Lebkuchen Tartelette mit Aprikosen-Röster & Pinienkerneis

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü


Kursleiter: Gianluca Fleer

Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch

Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

KOCHKURS - Winterliche Genüsse | Samstag , 10.01.2026


Sie bestimmen das Motto

Taste It! Kochschule in Bünde


Mediterran, vegetarisch, klassisch

Taste It! Kochschule in Bünde


Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis

Taste It! Kochschule in Bünde