Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
MARTINSGANS - Wie sie sein soll | 16.11.2025
Es ist die gemütlichste Zeit des Jahres und schon wieder steht das Weihnachtsessen auf dem Plan! Nur wie bekommt man eigentlich einen leckeren Gänsebraten hin? Worauf muss ich bei der Zubereitung für mein Weihnachtsmenü achten? In diesem Kurs lernt ihr von Gianluca, worauf es ankommt! Ein ganzheitliches Menü mit viel Inspiration für Zuhause.
WINTERLICHE SALATE
Bunte Beete | Gebrannte Mandeln | Feldsalat | Ziegenfrischkäse | Alter Balsamico
DIE GANS
Im Ganzen gegart & gefüllt | Maronensauce | Rotkohl | Flower Sprouts | Kartoffelknödel | Polnische Sauce
WEIHNACHTS-MAGNUM
Lebkuchen Parfait | Orangen-Ragout | Pflaume
| Ausgewählte Getränke begleiten das Menü |
Kursleiter: Gianluca Fleer
Inhaber und Chefkoch im Restaurant „AU|VI|GU“ in Bad Salzuflen.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
