Erlebnis-Kochstudio taste it!



Themenabende

Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.

Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.

MARTINSGANS - Wie sie sein soll | 16.11.2025

€110,00
Preis inkl. MwSt. (19%) €17,56
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Produktbeschreibung
Datum: 16.11.2024
Uhrzeit: Sonntag, 11:00 Uhr
Dauer: ca. 4-5 Stunden

Es ist die gemütlichste Zeit des Jahres und schon wieder steht das Weihnachtsessen auf dem Plan! Nur wie bekommt man eigentlich einen leckeren Gänsebraten hin? Worauf muss ich bei der Zubereitung für mein Weihnachtsmenü achten? In diesem Kurs lernt ihr von Gianluca, worauf es ankommt! Ein ganzheitliches Menü mit viel Inspiration für Zuhause.

WINTERLICHE SALATE
Bunte Beete | Gebrannte Mandeln | Feldsalat | Ziegenfrischkäse | Alter Balsamico

DIE GANS
Im Ganzen gegart & gefüllt | Maronensauce | Rotkohl | Flower Sprouts | Kartoffelknödel | Polnische Sauce

WEIHNACHTS-MAGNUM
Lebkuchen Parfait | Orangen-Ragout | Pflaume


| Ausgewählte Getränke begleiten das Menü |


Kursleiter: Gianluca Fleer

Inhaber und Chefkoch im Restaurant „AU|VI|GU“ in Bad Salzuflen.

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

www.auvigurestaurant.de

MARTINSGANS - Wie sie sein soll | 16.11.2025


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