Erlebnis-Kochstudio taste it!
Themenabende
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - ein Chefs Table Konzept.
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interaktion und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen persönlichen Abend zu zelebrieren und die Atmosphäre zu genießen.
MENÜEVENT - Weihnachtsbrunch | Montag, 22.12.2025
Datum: Mo, 22.12.2025
Uhrzeit: 10:30 Uhr - Open End
Bei unseren Menüabenden handelt es sich um servierte Menüs mit Service - Ein Chefs Table Konzept
Kochen ist hierbei (erstmal) Nebensache. Interagieren und tolle Gespräche während des Menüs sind natürlich erwünscht um einen unvergesslichen und persönlichen Abend zu zelebrieren.
Unser Weihnachtsbrunch ist eine festliche und gemütliche Gelegenheit, gemeinsam die schönste Zeit des Jahres zu feiern. Dabei erwartet dich eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, die das Herz erwärmen. Frisch gebackene Brötchen, knusprige Croissants, herzhafte Aufschnitte und Käse sorgen für den perfekten Start in den Tag. Dazu gibt es warme Eierspeisen, wie Rührei oder Omeletts, sowie süße Leckereien wie Plätzchen, Zimtwaffeln und Früchte. Für das besondere Weihnachtsgefühl sorgen festliche Dekorationen, Kerzen und vielleicht sogar ein bisschen Weihnachtsmusik im Hintergrund. Der Weihnachtsbrunch ist die ideale Gelegenheit, um in entspannter Atmosphäre mit Familie und Freunden zusammenzukommen und die festliche Stimmung zu genießen.
Euch erwarten einige Highlights und ein unvergessliches Brunch-Erlebnis!
Welcomedrink, Speisen & Getränke ausgewählt | Alles inklusive
Kursleiter: Gianluca Fleer
Durch seine Wurzeln auf der Insel Sardinien ist sein Koch-Stil grundlegend mediterran/europäisch
Mehrere Jahre im Bereich der "Fine Dining" Gastronomie gekocht. Einträge im Guide Michelin und Falstaff.
2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung „The Taste“ auf Sat1 im Team Cornelia Poletto
Sie bestimmen das Motto

Mediterran, vegetarisch, klassisch

Kochevents: Mit uns ist Genuss ein Erlebnis
