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Leichte Frühlingsküche / Ostermenü 20. März 2021, Beginn 16:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

In diesem Kochkurs bereiten Sie gemeinsam mit Kreativ-Koch Carsten Geiß ein Menü der leichten Frühlingsküche zu, oder auch Ihr nächstes Ostermenü?

Lassen Sie sich überraschen, hier ist das Menü:

-         Sous Vide gegarte Gambas mariniert mit Limonenöl auf fermentierten Streifen vom jungen    Gemüse und Rucola Pesto 

-         Schaumsüppchen von Urkarotte und Orange mit einem Sponge von schwarzem Sesam

-         Zanderfilet in der Kartoffelkruste auf einem feinen Cidreschaum, glasierte Apfelspalten und gedünsteten Lauchstreifen

 -         Kalbsmedallions auf Schalotten – Rotweinjus, Rübchen – Kartoffelstampf und gegrilltem Radiccio

Tarte Tatin an hausgemachtem Eis von der Tonkabohne

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Carsten Geiß

Carsten Geiß

Kreativ-Koch & Foodcoach

www.soulfoodandhealthykitchen.com

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