Navigation überspringenSitemap anzeigen

Geflügel mal anders 17. April 2021, Beginn 16:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

Was gibt es leckeres als Geflügel? Kreativkoch Cartsen Geiß hat für Sie ein Potpourri an verschiedenen Federvieh zusammengestellt, dass sie begeistern wird.

Menü

-         Wachtelbrüstchen und Keulen glasiert mit Sesam und Balsamico an buntem Frühlingssalat

 

-         Ragout von der Entenbrust, zubereitet mit frischem Wurzelgemüse, auf hausgemachten Tagliatelle

 

-         Pralinen von der Maispoularde mit Parmaschinken und Salbei gefüllt an einem Weißweinschaum, Safran Risotto und geschmorten Kirschtomaten

 

-         Mandel – Amaretto Mousse auf frischen Früchten

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Carsten Geiß

Carsten Geiß

Kreativ-Koch & Foodcoach

www.soulfoodandhealthykitchen.com

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Summe:0,00 €
Warenkorb leeren



Zum Bestellvorgang
05223 - 12 69 0
Zum Seitenanfang