Navigation überspringenSitemap anzeigen

"Meer geht nicht!" - Fisch & Co. 18. April 2021, Beginn 11:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

Gianluca ist Koch aus Leidenschaft, für ihn ist der Beruf des Kochs nicht nur Beruf , sondern auch Berufung. Er hat seine Ausbildung zum Koch in Herford absolviert. Seit 2015 ist er Chefkoch im Restaurant "Zum weissen Stein" in Enger. 2018 war er Teilnehmer in der Fernsehsendung "The Taste" auf Sat.1 im Team von Cornelia Poletto. 

Sein Küchenstil umschreibt er mit italienisch/südeuropäisch-modern-gehoben, aber bodenständig.

Menü

1. Vorspeise

Salma Premium Lachs (roh) I Leche de Tigre I Bunte
Tomaten I Puntarelle I Thai Basilikum I Pinienkerne I
Tapioka Chips


2. Zwischengang


Risotto Arborio I Pulpo I Salsiccia I Safran I Pimenton de
la vera I Szechuan Pfeffer I gegrillter grüner Spargel


3. Hauptgang


Wolfbarsch aus der Bretagne I in Salzkruste I Sauce
Mousseline I Blattspinat mit Pancetta I Drillinge in
Salzlake gekocht I Gremolata


4. Dessert


Sorbet von Bergamotte I Limoncello I Mandelcreme I

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Gianluca

Gianluca Fleer

Chefkoch im Restaurant "Zum weißen Stein" in Enger

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung "The Taste" auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

www.ristoranteweisserstein.de

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Summe:0,00 €
Warenkorb leeren



Zum Bestellvorgang
05223 - 12 69 0
Zum Seitenanfang