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Meet the Meat - Fleischfans aufgepasst 23. April 2021, Beginn 18:00 Uhr, Dauer ca.4-5 Stunden

Preis: 105.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

Dennis Berensmeier ist ein ostwestfälisches Urgewächs mit Wurzeln in der Zigarrenstadt Bünde. Seine Kochausbildung hat er im 5-Sterne Kameha Grand Hotel Bonn absolviert. Unter den Augen des Sternekochs Christian Sturm-Willms im Restaurant "Yunico - Japanese Fine Dining" entwickelte er sich zum Spitzenkoch weiter.

Menü

Tatar Irish Hereford Prime / Meerrettich-Creme / Rote Bete / Frühlauch

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Schweinebauch "Souse-Vide" / Misocreme / Pak Choi

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Querverköstigung

5 Cuts nach Verfügbarkeit z.B. LiVar Kachelfleisch, Entenbrust Label Rouge, Ribeye US Black Angus, Ribeye Irish Hereford Prime ´Dry-Aged´, Iberico Secreto...

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Irish Hereford Prime Short Rib ´smoked´/ Selleriepüree / Pilz-Jus / Knusper

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Schokoladentrüffel ´weiß´/Gurkensalat / Gin-Tonic-Schaum

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Dennis Berensmeier

Dennis Berensmeier

DeBe Gourmet

www.dennis.berensmeier@gmail.com

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