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The Blue Zones - die Küche der 100-jährigen 23. Mai 2021, Beginn 11:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

The Blue Zones beschreiben Gebiete auf unserem Planeten wo die Menschen besonders alt werden und dabei noch fit bleiben und bis ins hohe Alter arbeiten können. Es gibt insgesamt 5 Blue Zones, eine davon befindet sich auf Sardinien, genauer gesagt in der Region Ogliastra. Hier leben weltweit die ältesten Männer, sie glauben es liegt an ihrer gesunden Ernährung. Auf dem Speiseplan stehen hautsächlich pflanzliche Lebensmittel, außerdem Milchprodukte von Weidetieren sowie Lebensmittel die viele Omega-3-Fettsäüren enthalten.

Gianluca ist Koch aus Leidenschaft, für ihn ist der Beruf des Kochs nicht nur Beruf , sondern auch Berufung. Als gebürtiger Sarde möchte er mit diesem Menü sein Wissen weitergeben. Lassen Sie sich überraschen.

Menü

1.Vorspeisen


Salziger Ziegen-Ricotta I sardischer Honig
Garnelen roh mariniert I Puntarelle I Karottencreme
Cozze I leichter Weißweinsud I Knoblauch
Seeteufel „catalana“ I Tomaten I Zwiebeln I süßer Essig
Sardisches Hirtenbrot


2. Zwischengang


Culurgiones „sardische Ravioli“ I Kartoffel I Minze I
Pecorino I Tomatensugo


3. Hauptgang


Salzwiesen Lamm gegrillt I Fave Bohnen I „Pane Tondu“ I
Lattuga Salat mit Zitrone & gutem Olivenöl I Pinzimonio -
Rohkost


4. Dessert


Sardisches Gebäck & frisches Obst der Saison!

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

 

Gianluca

Gianluca Fleer

Chefkoch im Restaurant "Zum weißen Stein" in Enger

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung "The Taste" auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

www.ristoranteweisserstein.de

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