Navigation überspringenSitemap anzeigen

Die Essenz der Saucen - die Königsdisziplin 28. Mai 2021, Beginn 18:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

Dennis Berensmeier ist ein ostwestfälisches Urgewächs mit Wurzeln in der Zigarrenstadt Bünde. Seine Kochausbildung hat er im 5-Sterne Kameha Grand Hotel Bonn absolviert. Unter den Augen des Sternekochs Christian Sturm-Willms im Restaurant "Yunico - Japanese Fine Dining" entwickelte er sich  zum Spitzenkoch weiter. Für ihn sind Saucen die Königsdisziplin der Kochkunst.

 

Menü

Garnele / Apfel-Fenchel-Salat / Shiro Daku / Frühlauch

****

Ibérico Presa / Paprika-Bohnen-Cassoulet / Kaffee-Senf-Sauce

****

Kabeljau / Avocado-Creme / Lauch-Nussbutter-Fregola / Krustentier-Estragon-Schaum

****

Schokoladeneis "weiß" / Gurkensalat / Gin-Tonic-Sabayon

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Dennis Berensmeier

Dennis Berensmeier

DeBe Gourmet

www.dennis.berensmeier@gmail.com

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Summe:0,00 €
Warenkorb leeren



Zum Bestellvorgang
05223 - 12 69 0
Zum Seitenanfang