Navigation überspringenSitemap anzeigen

"Westfalen küsst Italien" - Regionale Klassik neu komponiert 9. Mai 2021, Beginn 11:00 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden

Preis: 95.00Verfügbarkeitsstatus: Es sind noch Plätze verfügbar

Gianluca ist Koch aus Leidenschaft, für ihn ist der Beruf des Kochs nicht nur Beruf , sondern auch Berufung. Er hat seine Ausbildung zum Koch in Herford absolviert. Seit 2015 ist er Chefkoch im Restaurant "Zum weissen Stein" in Enger. 2018 war er Teilnehmer in der Fernsehsendung "The Taste" auf Sat.1 im Team von Cornelia Poletto. 

Sein Küchenstil umschreibt er mit italienisch/südeuropäisch-modern-gehoben, aber bodenständig.

Menü

1. Vorspeise


Westfälische Kartoffelsuppe I Lakritz I Milchcreme I
Pancetta Knusper I frittierter Rucola


2. Zwischengang


Tortellini (Ravioli) I Blutwurst I Schmorzwiebeln I
Liebstöckel I Parmesan (24 M.) I alter Balsamico


3. Hauptgang


Deutsches Schweinefilet vom Bio-Hof I Pumpernickel-
Bärlauch-Mantel I „braune Soße“ I Rahm Wirsing mit
Gorgonzola I gebackene Polenta


4. Dessert


Arme Ritter I Mousse von Dunkel Bier I mit Grappa
flambierte Birne!

Ausgewählte Getränke begleiten das Menü

Gianluca

Gianluca Fleer

Chefkoch im Restaurant "Zum weißen Stein" in Enger

2018 Teilnehmer in der Fernsehsendung "The Taste" auf Sat1 im Team Cornelia Poletto

www.ristoranteweisserstein.de

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Summe:0,00 €
Warenkorb leeren



Zum Bestellvorgang
05223 - 12 69 0
Zum Seitenanfang