Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Impressionen

Kochkurs Lateinamerika - Streetfood Trends am 3. April 2022

Private Feier in der finnischen Grillkota am 2. April 2022

Kochkurs "The Blue Zones" - die Küche der 100-jährigen von Sardinien am 27. März 2022

Sushi am 19. März 2022

Sushi-Event am 26. Februar 2022

Kita-Event am 17. Januar 2022

Kochkurs "Sardinien und seine Küche - modern und stilvoll interpretiert!" am 15. März 2020 mit Gianluca Fleer

Firmenveranstaltung am 13. März 2020

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 2. März 2020

Gintasting im taste it! am 29. Februar 2020

Tapas-Kochkurs am 22. Februar 2020

Firmenevent am 21. Februar 2020

Firmen-Kochevent am 20. Februar 2020

Private Feier in der finnischen Grillkota am 15. Februar 2020

Firmenevent in der finnischen Grillkota am 14. Februar 2020

Kochkurs "Schnelle, frische Küche - Rezepte für jeden Tag" am 8. Februar 2020

Spießgrillen in der finnischen Grillkota am 28. Dezember 2019

Weihnachtsfeier-Livecooking am 21. Dezember 2019

Firmenweihnachtsfeier am 20.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Firmenweihnachtsfeier am 13.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß

Firmenweihnachtsfeier in der finnischen Grillkota am 7. Dezember 2019

Weihnachtsfeier als Teamevent am 6. Dezember 2019

Rubinhochzeit am 30. November 2019 Live-Cooking mit Unterstützung

After-Work-Cooking Burger am 29. November 2019 mit Zoran Bundra

Kota-Grill-Event am 27. November 2019

Kota-Grillen am 22. November 2019

Tapas - mediterrane kleine Köstlichkeiten am 16. November mit Kreativkoch Carsten Geiß

After-Work-Cooking Burger mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. November 2019

Silberhochzeit am 1. November 2019 mit Dennis Berensmeier