Navigation überspringen
Sitemap anzeigen
Impressionen
Kochkurs Lateinamerika - Streetfood Trends am 3. April 2022
Private Feier in der finnischen Grillkota am 2. April 2022
Kochkurs "The Blue Zones" - die Küche der 100-jährigen von Sardinien am 27. März 2022
Sushi-Event am 26. Februar 2022
Kita-Event am 17. Januar 2022
Kochkurs "Sardinien und seine Küche - modern und stilvoll interpretiert!" am 15. März 2020 mit Gianluca Fleer
Firmenveranstaltung am 13. März 2020
Firmenevent in der finnischen Grillkota am 2. März 2020
Gintasting im taste it! am 29. Februar 2020
Tapas-Kochkurs am 22. Februar 2020
Firmenevent am 21. Februar 2020
Firmen-Kochevent am 20. Februar 2020
Private Feier in der finnischen Grillkota am 15. Februar 2020
Firmenevent in der finnischen Grillkota am 14. Februar 2020
Kochkurs "Schnelle, frische Küche - Rezepte für jeden Tag" am 8. Februar 2020
Spießgrillen in der finnischen Grillkota am 28. Dezember 2019
Weihnachtsfeier-Livecooking am 21. Dezember 2019
Firmenweihnachtsfeier am 20.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß
Firmenweihnachtsfeier am 13.12.2019 mit Kreativkoch Carsten Geiß
Firmenweihnachtsfeier in der finnischen Grillkota am 7. Dezember 2019
Weihnachtsfeier als Teamevent am 6. Dezember 2019
Rubinhochzeit am 30. November 2019 Live-Cooking mit Unterstützung
After-Work-Cooking Burger am 29. November 2019 mit Zoran Bundra
Kota-Grill-Event am 27. November 2019
Kota-Grillen am 22. November 2019
Tapas - mediterrane kleine Köstlichkeiten am 16. November mit Kreativkoch Carsten Geiß
After-Work-Cooking Burger mit Küchenmeister Zoran Bundra am 13. November 2019
Silberhochzeit am 1. November 2019 mit Dennis Berensmeier